【夜貓子樂團】「旭夏野遊」
作品のために生まれた顔のないオーケストラ。ソングライターのL O Kが始めたロックバンドは、リードシンガーのQiqiuと世界中のミュージシャンの
グループと手を組んでいます。ミニアルバム「Reflection」は、曲「Spring Mud」を含む、街路サウンドのランキングにすぐに上昇しました。 Plum Blossoms>は、発売から1週間以内に10,000回の視聴を超え、毎週のランキングチャンピオンシップを獲得しました。夜のフクロウは、日本と台湾の岩の要素を組み合わせて、ユニークで新鮮なスタイルを作り、それに属する音の世界を作り出します。文学的で誠実な歌詞と組み合わせて、言いようのない感情と瞬間を静かに描いています。

【Norton Street 諾頓街】
ジョンカーニーの感動的な映画「シングストリート」のタイトル名があり、ノートンはオールドイングリッシュの
「ノースタウン」です。スタイルに関しては、ノートンストリートは、R&B、インディーポップ、ファンク、
ジャズなどの音楽スタイルの影響を受けています。内在化と気性の後、ノートンストリートはユニークなスタイル
を形成しました。歌詞は簡単ですが、最も深い感情を伝えることができます。